Paper Masuk Prosiding (Lagi!) Alhamdulillah…

Assalamualaikum 🙂

Selamat hari Jumat semua. Jumat ini memang penuh berkah… Kenapa gituuu? Hehe, jadi gini pagi2 nyampe kantor, gw buka e-mail dan kemudian ada e-mail dari panitia Simposium Tuna Nasional kemarin, yang bilang bahwa… prosiding paper di Bali Desember kemarin sudah keluar, yeaay! Masih inget dong postingan tentang paper gw yang lolos seleksi di Bali kemarin??? Ini lohh…

https://misspradipta.wordpress.com/2015/01/17/hello-december-hello-bali-hello-tuna/

Alhamdulillah, pastinya super hepi dong, karena lagi2, tulisan gw diterbitkan dalam bentuk prosiding, ini linknya:

https://drive.google.com/file/d/0B0oDTuqR8ezxS0h3OHg2S2RtSTQ/view?usp=sharing

tunaprosiding

Ah, jadi kangen masukin paper lagiii…biar bisa diseleksi trus dapet jalan2 gratis dan dapet ilmu gratis lagi *teteup* haha… Tapi kenapa otak ini settingannya masih terpaku pada analisis kebijakan (legal aspect) dan manajemen SDA? Huffh that’s my biggest obstacle to be here in LIPI (since I work in Research Center of Population)… kalo kata Papa sih itu artinya harus belajar lagi…
Nah tau sendiri kan, ni otak udah rada2 oon, jadinya maunya fokus ke isu hukum dan manajemen SDA aja (plus gender tentunya)…

Ya ALLAH, bukakan alam pikiran hambaMu ini untuk menyerap ilmu2 baru di Puslit Kependudukan, buatlah hamba semakin produktif menghasilkan tulisan yang bermanfaat bagi diri hamba dan orang lain, Aamiin… *tolong di-Aamiin-kan bersama, pemirsaaah*

Btw, I just rejected an offer from AIFDR to have project in Surabaya, nyesel sihh… lumayan bgt duit2nya, tapi mw gimana lagi… kan gw baru berstatus CPNS di LIPI, jadi ga boleh ninggalin kantor seenaknya… Gpplah, I will stick with my own commitment to be a good researcher. Allah ga tidur kok, smoga ada project2 lainnya yang bisa dikerjain tanpa harus ke luar daerah untuk sementara… Bismillah aja pokoknya, Leng 🙂

Okey deh, ga boleh bete karena nolak sebuah project, yang penting fokus satu2 dulu. Bener gak? Hehehe… ya sudaaah… selamat menikmati weekend yaaa… ❤

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s