Tag! Tag! Tag!

I just had ‘blogwalking’ and found this. I think its nice to answer these, so, please enjoy!!! How to do this fun activity: Just answer the questions provided spontaneously in your own words!!! Hehe happy trying!

1. WHERE IS UR CELL PHONE
sekarang tu hape nangkring dengan indahnya di lantai kamar hehe

2. RELATIONSHIP
uhm no comment… tapi dekat dengan seseorang, IYA! 🙂

3. UR HAIR?
dulu pendek, sekarang udh lumayan panjang dan tebel. Tapi ga kliatan, kan pake jilbab

4. WORK?
lebih senang menyebut diri sendiri sebagai akademisi yg gila proyek, Alhamdulillah hehe

5. UR SISTERS?
ada, adek cewek umur 10 tahun, namanya Lintang and I love her so much!

6. UR FAVORITE THING
jalan2! Kalo bisa ketemu masyarakat di pedalaman, trus mengenal mereka, dan satu lagi! Berburu tiket murah ke luar negeri! haha

7. UR DREAM LAST NIGHT
hmmm… tadi malem ga mimpi, tidur nyenyak bgt soalnya hihi

8. UR FAVORIT DRINK?
blackcurrant tea… yg mereknya kepala djenggot! Sedap bgt kalo diseduh pake air panas 🙂

9. UR DREAM CAR?
yg bisa muat mama, papa, aku, lintang… hehe pokoknya city car-lah

10.  UR SHOES?
aku suka sepatu converse dan flat shoes… tapi sejak jadi dosen, terpaksa blajar pake spatu ber-hak

11. UR FEARS
apa ya? Pas kehilangan org2 tersayang kali ya…

12. WHAT DO U WANT TO BE IN 10 YEARS?
akademisi yg sukses merangkap sebagai konsultan juga! Di bidang gender pastinya

13. WITH WHOM DID U HANG OUT WITH LAST WEEK?
my family, and we went to alahan panjang

14. WHAT ARE U NOT GOOD AT?
math! What else?

15. ONE OF UR WISH LIST ITEM?
acer iconia!!!

16. WHERE U GREW UP?
padang dong, the hottest city!

17. LAST THING U DID?
baru aja pulang makan2 ama temen2 di kampus

18. WHAT ARE U WEARING?
skarang?! Pake singlet lah, maklum baru sampe rumah

19. UR COMPUTER?
I use lappy, acer aspire 2920 since 2008,,,

20. UR PET?
dulu ada, a dog named kudiw… skrg udah enggak!

21. UR LIFE?
Alhamdulillah, im thanking God for what I have now

22. MISSING?
Pgn ketemu BeePee, I miss him so much!

23. WHAT ARE U THINKING RIGHT NOW?
beasiswa s3 dongsss!!! Harus apply tahun ini

24. UR CAR?
family car kali ye… hehe ada 2 di rumah, satu mobil kuda abu2 punya papa, mama pake kijang lgx warna gold. Aku masih numpang ehhee

25. UR KITCHEN?
its small, but convenient. Dan suka nyoba2 resep disana klo senggang

26. UR FAVORIT COLOR?
merah!!!

27. LAST TIME U LAUGH?
barusan, baca twit orang yg lucu2 hehe

28. LAST TIME U CRIED?
kapan ya? Minggu lalu apa dua minggu yang lalu???

29. LOVE?
he, dulu aku sering gagal soal ini. Skrang mudah2an gak. Pengen serius pada satu hati saja

30. SO DO YOU WANT TO SHARE ABOUTH THIS WITH…???
with all bloggers yg baca blog aku!

Advertisements

2 thoughts on “Tag! Tag! Tag!

  1. renandoputra May 6, 2012 / 5:44 am

    i made this too in my blog, thanx for sharing,,,,

    • miss lengga May 6, 2012 / 3:37 pm

      hehe 😀
      ur most welcome darling 🙂 :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s